Уроки для воспитателй

2018-06-9 10:59

В рамках Года культуры безопасности в селе Ботлих одноименного района в детском саду «Родничок» сотрудники пожарно-спасательной части № 28 провели с персоналом инструктаж на противопожарную тематику.
На встрече были рассмотрены такие вопросы, как: актуальные документы, правовые и нормативные акты по правилам пожарной безопасности, правила работы с объектами и оборудованием с повышенным уровнем опасности.
Персоналу рассказали о мерах предупреждения и причинах возникновения пожаров, обучили оказывать первую помощь, дали практические пошаговые инструкции при возникновении возгорания – как вызывать пожарную дружину, пользоваться пожарной лестницей, правильно эвакуировать сотрудников предприятия в случае пожара и т. д.
Пожарные продемонстрировали воспитателям как применять первичные средства пожаротушения. Коллектив был проинформирован о местах установки первичных средств пожаротушения и их видах. Так слушатели узнали, что огнетушители бывают воздушно-пенные, порошковые, углекислотные и учились применять их на практике.
В конце мероприятия пожарные раздали персоналу памятки с правилами пожарной безопасности.

МЧС Дагестана
Размещено: 2018-06-09 11:00:27 Изменено: Никогда